자동차매매

기아 론도 2015 Si 급처합니다.

hyunwha

본문

안녕하세요,
기아 론도 차량 판매합니다.
5-7인승 이구요 평소에는 5인승에 트렁크공간 넓게 사용할수 있고, 사람이 많이 타야할때는 뒷시트 2개를 더 펼쳐서 7인승으로 사용 가능해요.
후방카메라 되어있구요 블루투스 연결 가능합니다.

현재 타 사이트(카세일즈, 마켓플레이스 등) 에는 $18000 선에 올려두었는데 빨리 처분하고 싶어서 $15000에 내놓습니다.
딜러판매가가 같은 연식, 키로수 차량이 18000정도에 거래됩니다.
차량상태는 정말 좋구요, RWC 발급해주시는 분도 차량상태 좋다고 인정해주셨어요!
현재기준으로 65824km 달린것으로 기록되어있습니다.
엔진오일 좋은걸로 RWC 받기전에 갈았구요.
타이어 상태도 좋습니다!
오일새는곳도 없고 관리 정말 잘했다고 생각해요.

외부 내부 세차 최근에 모두 했고 가라지안에 보관한 차량입니다.
리모컨 키2개 이구요, 로그북에 서비스받은것 다 적혀있습니다.
기아 기본워런티가 7년이라 2021년까지 기아워런티 적용되구요, 레지 내년 4월까지 남아있습니다!
하지만 2015년식인만큼 생활스크래치 당연히 있습니다.
큰차라서 묵직하고 높은 느낌 있어요.
아마 이부분은 호불호가 있을것 같습니다. 하지만 유난히 뻑뻑하거나 무거운느낌은 없고 동급차량이 가지고있는 고정도 느낌이네요.
짐도 많이 실리고 여러모로 좋은 차량인데 제가 끌기엔 너무 크고 부담스러워서 (소형차만 몰다보니..) 조금 작은모델로 바꾸고싶어서 판매합니다.

이 차량 구매하시면 당분간은 차에 돈들어갈일 없으실거에요.
바로 끌고 다니시기에 딱 좋아요 ????
인스펙션은 언제나 환영이에요:)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목