숙소정보

[기타] 안녕하세요?너무나 이쁜 집 쉐어생 구합니다

Sunkim

본문

안녕하세요^^
안녕하세요^^

스프링우드 버스스테이션에서
스프링우드 버스스테이션에서
150미터 거리에있는집 하우스에서
150미터 거리에있는집 하우스에서
독방 각각 사용하실 여자 2분 구합니다
독방 각각 사용하실 여자 2분 구합니다
현재 제가 집주인대
현재 제가 집주인대
한국에 한달정도 다녀올예정입니다만
한국에 한달정도 다녀올예정입니다만
언제든 입주는 가능하십니다
언제든 입주는 가능하십니다
제가 없어도 입주 가는하십니다
제가 없어도 입주 가는하십니다
방4개가 있는 집에서 살고 있고,
방4개가 있는 집에서 살고 있고,
정말 아주 깨끗하고 깔끔한 넗은 집입니다
정말 아주 깨끗하고 깔끔한 넗은 집입니다
언제든 인스펙션 가능하시고
언제든 인스펙션 가능하시고
사진도 올려드리겠습니다
사진도 올려드리겠습니다
참고로 바로 집앞에 버스 스테이션입니다
참고로 바로 집앞에 버스 스테이션입니다
서로의 사생활를 위해 그리고 요즘 시국에 필요한 자가 격리가 충분히 될 수 있는 공간에 여자 한두분 모실 계획입니다.집 주인인 저와주택을 쉐어하실 분을 찾습니다
서로의 사생활를 위해 그리고 요즘 시국에 필요한 자가 격리가 충분히 될 수 있는 공간에 여자 한두분 모실 계획입니다.집 주인인 저와주택을 쉐어하실 분을 찾습니다
방 안에 에어컨도 있어서 여름에 시원하실겁니다
방 안에 에어컨도 있어서 여름에 시원하실겁니다

같이 편히,깨끗히 집을 쉐어 할 분을 찾습니다.같이 편히,깨끗히 집을 쉐어 할 분을 찾습니다. ^^
^^

***비흡연자이신분 연락 부탁드립니다***
***비흡연자이신분 연락 부탁드립니다***
***반려동물 불가능***
***반려동물 불가능***

렌트/렌트비: 주당 180
렌트/렌트비: 주당 180
커플은 200불입니다
커플은 200불입니다
모든공과료포함)
모든공과료포함)
인터넷: 엔비앤무제한 (렌트비에포함됨)
인터넷: 엔비앤무제한 (렌트비에포함됨)
주차장 있습니다.!주차장 있습니다.!

주방세제 &세탁세제 제공해드립니다.주방세제 &세탁세제 제공해드립니다.

입주 가능한 인원은 여자 2분입니다 또는 커플입니다
입주 가능한 인원은 여자 2분입니다 또는 커플입니다

혹시 사정이 좀 어려우신분은 본드비 안받을수도 있습니다
혹시 사정이 좀 어려우신분은 본드비 안받을수도 있습니다
많은 연락주세요!
많은 연락주세요!
지금 집이 비워져 있기 때문에 아주 편하게 시용하실수 있습니다
지금 집이 비워져 있기 때문에 아주 편하게 시용하실수 있습니다
아래 번호는 저희 어머님 번호이고
아래 번호는 저희 어머님 번호이고
제가 오늘 한국을 가기때문에 일단 이메일로 문의를 주시면
제가 오늘 한국을 가기때문에 일단 이메일로 문의를 주시면
감사드리곘습니다
감사드리곘습니다
아래번호로 연락주되구요~~!!!아래번호로 연락주되구요~~!!!

공지사항/노티스: 4주
공지사항/노티스: 4주
채권/본드비: 4몇 주
채권/본드비: 4몇 주

***인스펙션 바로 가능합니다,아래 연락처로 연락주세요^^***
***인스펙션 바로 가능합니다,아래 연락처로 연락주세요^^***

이메일: chloe.sskim@gmail.com이메일: chloe.sskim@gmail.com

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.