숙소정보

[1존] 모닝사이드 커플 쉐어하실분 구합니다!

NATURE
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요!

모닝사이드에서 커플 쉐어생 구합니다!

지금 쉐어하는 중인데, 세컨 따러 가야돼서 글 씁니다!

입주 6월 15일부터 가능하고, 원하신다면 더 빨리도 가능합니다!!

⚙ 주 400불 - 빌포함(수도, 전기, 인터넷 nbn 100)

⚙ 2주 보증금 (미니멈 없음)

⚙ 화장실 쉐어 (공용 2개 / 방 2개에서 쉐어)

⚙ 타운하우스 2층 집 (1층 공용 주방, 거실, 차고 / 2층 개인 공간)

⚙ 제공 물품 : 토스터기, 커피포트, 밥솥, 전자레인지, 인덕션, 조기기구, 식기, 세탁기, 냉장고, 신발장 등

⚙ 방 : 개인 TV, 매트리스. 침구류(요청 시 제공), 책상, 의자 2개, 서랍, 수납장 등

⚙ 수영장, 뒷마당

⚙ 주차장

⚙ Morningside (모닝사이드)

⚙ 집 앞 버스 정류장 (시티까지 30분)

⚙ 편의점 5분 거리 (울월스, 콜스 걸어서 15분거리)

‼NO 파티, NO 흡연자 ‼

연락처 : 0450208226 Camila (집주인)

--

집주인분은 스페인 부부이고 친절하고 조용해요!

방은 총 3개인데 하나는 집주인 부부, 하나는 애어비앤비, 하나가 쉐어룸 입니다!

애어비앤비는 없을 때도 있고 잠깐씩 머물러서 불편함 없습니다!

그리고 애어비앤비를 하셔서 화장실도 항상 깨끗하게 청소해주세요.

한국인분이 와주면 좋을 것 같다고하셔서 대신 글 씁니다!!

인스펙션 가능하니 연락주세요!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

413. Kenmore 독방 220불

| | |
1존
1,102 Treetree 2024.08.20

405. Sunnybank. AC Bills included. Clean home

| | |
1존
1,089 Jamie1988 2024.08.25