SunBrisbane LOGO 미등록페이지
Ad : james.sunnetwork@gmail.com

미등록페이지

[구인] QUEST KELVIN GROVE - Maintenance / Housekeeper 구인합니다

ybr282

Contents

안녕하세요.

Quest Kelvin Grove 호텔에서 기본적인 Maintenance 와 하우스키핑을 동시에 하실 분 모십니다. 

아래 지원사항 보시고 다 충족될 경우 지원 부탁드립니다.

- 하우스키핑이나 청소 and 핸디맨으로 경력 가지고 계신분 or 손재주가 좋아 손이 빠르고 정교한 분

- 영어로 자유롭게 의사소통 가능하신 분

- 호주 직장 경력 있으신 분

- Proper 한 work 할 수 있는 비자 홀더 분

Maintenance 는 기존에 하셨던 분께 2-3 주정도 트레이닝 받으실 수 있기 때문에, 배우려는 의지와 태도가 우선되고 손재주가 좋은 분이어야 합니다. 

매일 Maintenance 부터 하고 Housekeeping 은 팀장님의 보조 역할 및 Housekeeper 역할을 하게 됩니다. 

당연히 visa type 에서 근무를 더 오래 하실 수 있는 분 선호합니다.

근무 시간은 8시부터 오후 4시입니다.

full-time 근무시간인 38시간~40시간 에 연봉은 $50,000 플러스 Superannuation 입니다.

이력서 첨부하시고 본인 비자 타입, 비자 Expiry date 기입하여 아래 이메일로 지원바랍니다. 

questkelvingrove@questapartments.com.au

Comment 0

There is no registered comment.
TITLE
호주닝 6시간 55분전 43
danny98 3시간 25분전 43
데마시아 6시간 23분전 44
LWLH 6시간 35분전 49
AndrewHong 11시간 29분전 51
농장장이 6시간 13분전 54
HSMinHendra 4시간 11분전 58
Goodday 17시간 45분전 58
14시간 9분전 58
데마시아 14시간 52분전 60
아지오 13시간 27분전 62