친구해요

[QLD] 저랑 같이 성장하실 분 안계신가요? 전 정말 부자가 되고싶습니다. 그래서 노력중입니다.

미난

본문

모두들 부자가 되서 자유로운 시간을 보내고 싶지 않으신가요??

제가 허황된 이야기를 하고 있다고 생각하고 계신가요??

이건 광고글도 아닌 제 진짜 마음이 담긴 글입니다.

재정적 여유가 생겨서 제가 하고싶은 것 하며 살고싶어요. 정말입니다.

그래서 좋은 정보는 공유하고 같이 발전하는 그런 인맥을 구하고 싶은데

혹시 이런쪽에 관심있는 분은 안계신가요?? 한 예로 저는 부동산 공부를 스스로 하고 있는데

쉽지 않은게 사실입니다. 각자 자기가 가진 분야를 공유하고 그러면서 서로 발전하는 

그런 관계를 가지고 싶은데 혹시 진심으로 관심있으신분들을 알고 지냈으면 좋겠습니다.

제가 어떤 생각을 가지고 있는 사람인지 궁금하시다면 한번만 제 블로그와서 글 하나만 읽어주세요.

그 이외에도 제가 호주 워홀때 주급 약 3천불 벌었던 방법도 올려놨으니 궁금하시면 참고하세요.

아래 링크 남겨둡니다. 감사합니다.

https://minanworld.com/%ed%99%88/

댓글목록 1

August2020님의 댓글

August2020 2020.09.11 00:47
제목