SunBrisbane LOGO 해외통신원

해외통신원

[해일리의 워,홀로세계일주] #09 때깔좋은 귀신되기, Eat street market in Brisbane!

hellowh

본문

안녕하세요! 호주 해외통신원 서해리 입니다! 브리즈번을 떠나 헬프엑스로 누사근처 보린포인트에서 생활중인데요~ 노트북을 안들고 와서 그런지...포스팅하기가 힘드네요..... 네....변명입니다.....ㅠㅠ 시간은 많은데 아무래도 사진들이 죄다 노트북에 있으니.... 네...변명입니다ㅠㅠ 무엇을 포스팅 할까 하다가 제가 만들었던 동영상을 보다가 여러분들에게 소개 시켜드리고 싶은 곳이 있어서요! 바로바로 잇 스트릿 마켓!!!! 먹을 거라면 아묻따 좋아하는 저에게 참 은혜로운 곳인데요 캐나다에서 워홀 할 때는 길거리에서 푸드트럭 참 많이 봤었는데 (핫도그...너는..더럽...the love) 호주에 와서 느낀 캐나다와 다른점은 길에서 푸드트럭을 볼 수가 없더라구요...ㅜㅡㅜ 어디다 숨겨놨나했더니 바로바로 eat street market! 동영상 HAELEE&HALEY EAT STREET MARKET IN BRISBANE 070315 www.youtube.com Eat Street Markets - Eat Street Markets Www.eatstreetmarkets.com 매주 금요일 토요일 4시부터 10시 일요일은 오전 10시부터 3시까지! 시티에서 좀 떨어진 해밀턴에 위치하고 있어요! 버스타고 20분? 정도 걸렸던 것 같아요. 입장료 2불내고 들어가서 먹고싶은 것들 사드시면되요! 가격은 싼편은 아니지만ㅠㅠ 동영상에 나온 랭고스 강추!!!! 그리고 에러가 나서 다 담지 못했지만 빠에야도 맛있었고 아이스크림도 굿굿!! 먹고 실망했던건 필링들어있는 추러스.. 너무 느끼했어요ㅠㅠ 여기 헬프엑스 끝나고 잠시 브리즈번에 4일정도 있을 계획인데 벌써 친구랑 잇스트릿마켓가기로 약속잡아놨어요ㅋㅋ 제가 잇스트릿마켓을 추천하는 이유는 음식도 음식이지만 분위기가 진짜 좋아요 저는 오후에만 가봤는데 해질녘에 라이브뮤직을 들으며 함께 먹는 맛있는 음식들!! 눈과 귀와 입이 모두 만족하는 곳이에요! 거기다 사람들이 많아서 자리찾는 재미까지 즐기실 수 있어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(이건 덤) 이곳은 친구들과 함께가길 추천해요! 그래야 더 많은 음식들을 맛볼수있으니까요ㅋㅋㅋ 브리즈번에 계시다면 꼭 가보시길! 사진은 노트북에 있어서ㅠㅠ 동영상으로 대신 할께요!! +제가 앞으로 이곳저곳 여행다닐꺼라 매주 포스팅을 못할 것 같지만........최선을 다해보겠슴돠ㅠㅡㅠ 이번 호주 여행기간동안은 카우치서핑, 헬프엑스를 통해 경비를 줄여보고자 하는 계획인데요 다음 번에는 카우치서핑에 대해 포스팅 할 수 있도록 해볼께요!!!! 이 날 잇스트릿마켓가서 밴드공연보고 있는데 이 꼬마가 앉아있는 사람들에게 꽃향기 맡아보라며ㅋㅋㅋㅋ 사람들 한명한명에게 꽃을 들이댔어요ㅋㅋ 그 모습이 너무 귀여워서ㅋㅋㅋ 한 10번은 반복했던건 함정ㅋ 첨에는 막 격렬하게 반응해주던 사람들도 점차 지쳐가던건 함정ㅋ 그럼 여러분 즐거운 주말 보내세요! [출처] [해일리의 워,홀로세계일주] #09 때깔좋은 귀신되기, Eat street market in Brisbane! (워킹홀리데이 카페 with워홀프렌즈) |작성자 통신원 서해리

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목