농장구인

[카불쳐] [딸기 시즌 오픈] 세컨비자 따시려는 분들 보고가세요!!ㅎㅎ

jiho

본문

[딸기 시즌 오픈] 세컨비자 따시려는 분들 보고가세요!!ㅎㅎ

안녕하세요 ㅎㅎ

우선은 간단한 본인소개 부터 하자면

지금 이 글을 읽고계신 여러분들과 같이

저도 세컨을 위해 농장을 찾았고 겪었던 사람이라는 정도만 말씀드릴게요 ㅎㅎ

서론을 짧게하고 본론부터 말씀드리자면 이글은 광고 글입니다~

그치만 여지껏 농장에서 워커일을 하고있던 저로서

여러분들에게 몇가지 정보를 드리고자 쓰고있는 정보 전달 및 광고글입니다.

<썬퀸즐랜드 - 농장구인> 카테고리에 있는 같은 지역의 농장들이 서로 같은 작물을 키운다면

시즌 오픈시기부터 작물의 단가나 농장의 컨디션들은 웬만해선 서로 비슷 하거나 같을거라고 생각하시면 됩니다!

그치만 구인광고 카테고리에 광고 글을 쓴 사람의 연락처로 일자리를 구직하길 원한다고 전화했을때

그 전화를 받으시는 분은 집의 마스터일 확률이 굉장히 높습니다.(거의 100에 100은 집을 운영 하고있습니다.)

따라서 이글은 구인광고 글임과 동시에 부동산 광고글이기도 하다는 얘기입니다.

이렇듯 농장이 서로 비슷하거나 같다면

농장 컨텍에있어서 크게 다른 부분은

내가 지낼 하우스의 컨디션 혹은 하우스의 위치나 편의적 부분

그리고 같이 지내게될 사람들 등

생활에 관련된 것들일텐데요.

거두절미하고 저희 농장도 여러분이 여태껏 글로 보신것과 같은 정도의 컨디션입니다.

(사진 원하시면 바로 보내드릴수있어요 ㅎㅎ)

시즌 오픈되었구요~

웨이팅 없이 도착하고 다음날부터 바로 일 가능하십니다~

무엇보다 중요한 금전적 부분은

지금 오시면 주에 평범하게 700~800불 이상 버실수 있으시다고 장담드릴게요!

열심히 하시는 분들은 1000불 거뜬히 버신다고 보시면 되구요!

그치만 농장일이라는게 사람마다의 편차는 있을수 있습니다 ㅠ (어디든 똑같겠지요?)

하우스 컨디션은 최상중에 최상이라고 자부해요ㅎㅎ

오랫동안 봐온 동생이 하는 집인데

이 동생이 정말 진국이고 사람 잘챙기는 좋은 버릇이있어서

농장 컨디션은 여타 다른 농장들과 다를바 없이 비슷하다고 생각하지만

정말 하우스 컨디션만큼은 최상이라고 자부합니다 ㅎㅎ

같이 지내게 되실 쉐어생들도 정말 좋은 분들만 있구요~

집 주세는 주에 120불이고 디포짓 200불 이에요~ 미니멈 없고 노티스는 2주!

쇼핑 데이인 목요일에 차를 이용해서 다같이 쇼핑하구요~

차도 넉넉하게 3대나 있습니다 ㅎㅎ

농장일 힘들어요 ㅠ 정말 정말 각오 하시는게 좋습니다!

(오지 말라고 말씀드리고 싶을만큼..)

그치만 퇴근 후에 내 이야기를 들어주고 공감해주는

친구 혹은 언니,오빠,동생,형,누나 같은 사람들이 곁에있다면

세컨일수 채우는 그 시간도 나름 즐겁게 느껴지실수 있을거라고 저는 생각해요 ㅎㅎ

세컨비자 따는 그 날까지!! 다같이 힘내봐요!!ㅎㅎ

- - 밑에 번호로 연락주시면 언제든 상담해드릴게요!

- - 농장에 대해 너무 걱정하지 마시고 언제든 상담원하시면 연락주세요!!

- - 세컨이 꼭 필요하신 분들 모두 응원합니다!!

Phone : 0491 094 500

KakaoTalk : bjiho0907

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
2019.09.22 1,540