구인구직

[기타] 카불쳐 방 사기꾼들 광고 해석 필독하고 가세요!!

꼴라보인생

본문

안녕하세요. Donny brook berries 팜????????

제가 생각하기에 카불쳐의 문제점은 팜보다는 방장사꾼들 혹은 과장 광고 팜들 같습니다.

물론 광고하는 저도 여러분들이 생각하기에 똑같은팜, 똑같은 장사꾼 아니냐?? 라는 생각을 하실텐데
저를 믿고 오시라고 하기 보다는 저희 팜이 아니더라도 다른 광고들을 보고 팜을 선택하는데에 도움을 드리고자 합니다.
제가 생각하는 과장 광고 , 혹은 방 장사꾼들의 유형

첫번째.
카불쳐에서 제일 큰 팜, 매일 헬퍼를 다닐수 있고 일이 끊기질 않는다.
-구글 지도에만 쳐도 팜규모를 확인할수가 있습니다!! 직접 확인하시고 결정하세요~!!
그리고 헬퍼... 헬퍼는 말 그대로 다른팜을 도와 주러 가는겁니다. 왜 자기팜을 놔두고 다른 팜을
도와주러 갈까요?? 자기 팜에 일이 없어서 헬퍼를 가는 겁니다. 헬퍼 유무 꼭 확인하세요.

두번쨰
 다음주부터 바빠질텐데 방 마스터가 좀만 참으라고 말한다.
-기다리고 있으면 당연히 바빠질수는 있겠죠! 왜냐?! 밀렸던 일을 해야 되니까요.
그치만 그일이 다 끝난다면?? 다시 기다림의 시간이 오겠죠?? 그럼 계속 일했다 또 쉬고 일했다 또 쉬고 계속 쳇바퀴만 도는거에요.

세번째
 쉬는날도 세컨일수를 채워준다.
-상식적으로 말이 안됩니다. 일을 안했는데 어떻게 세컨 일수를 채울까요?? 불법이니까 가능한 일입니다.
만약 쉬는날을 세컨일수로 채워 걸렸다?! 책임은 관리하는 사람에게는 없습니다. 본인이 책임지고 뒷일을 생각해야 되는거죠..

네번째
 돈을 무조건 기본 얼마 이상 벌수 있다.
-능력제인데 기준이 있을수가 있을까요??? 저는 불가능하다고 봅니다. 어느 누구는 일을 빨리 적응해 많이 벌수도 있고 어느 누구는 천천히 적응하면서 버는데 어떻게 기본 얼마 이상!! 이라는게 가능할까요?? 제 생각에는 불가능 합니다.

다섯번쨰
 저희 팜이 단가가 제일 높습니다!!
-왜 그럴까요?? 당연히 일이 적으니 팜주가 단가라도 높혀서 사람들을 구인하기 위해서 입니다.
단가가 평범하다면 그 만큼 일이 많으니 단가가 평범 한거입니다. 물론 단가도 높고 일도 많은 팜이 있을수는 있습니다.그치만 저는 못봤습니다.

여러분들이 제일 중요한건 세컨 일수라고 생각합니다. 높은 단가로팜에서 오랫동안 있는거 보다는 평범한 곳에서 빠르게 세컨을 채워 나가는게 이득이라고 저는 생각합니다.
팜 선택이 제일 중요한 이 시점에서 안좋은 광고들의 숨겨진 진실을 알려드립니다. 물론 저도 팜에서 저희 팀멤버를 모집하고 있는 사람입니다.

그치만 hellboolture라는 인식이 앞으로 심해질지 덜 해질지는 모르겠지만
저와 같이 일했던 분들은 인식이 조금이나마 바뀔수 있도록 제가 먼저 노력 하겠습니다.
현재 저희 팀은 이미 픽킹 하고있고, 아직 하이 시즌이 아니기 때문에 현재5월 29일 기준으로 평균 70~80트레이(박스) 나오고 있습니다! 
관심있으신 혹은 다른 질문이 있으신 분들은 연락 부탁드릴께요!! 감사합니다.

Phone : 0457 279 381

Kacao Talk : iw41016

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목
2019.05.29 2,438