농장구인

[카불쳐] 지금 오시면 바로 일 시작가능합니다. 새컨,써드따거나 농장 일하실 친구분들 모집해요!!

nini8686

본문

안녕하세요!!! 현재 카불처 딸기, 라즈베리 농장에서

다가오는 3월 딸기 플랜팅 시즌을 맞이하여 인원을 모집하고 있습니다.

다음주부터 일 들어가요.

새컨 써드 일수채우기 편하실거고

농장경험이 없으시면 일 적응하실수있도록 알려드립니당.

모든 농장일이 처음부터 경험없이 잘 하긴 힘들잖아요 ㅠ

적응기간만 지나면 열심히 하시면 하시는만큼 많이벌어 가실 수 있습니다.

3월초부터 딸기 플랜팅 시작되구요

#3~4월 딸기 플랜팅

단가 1000플랜트 $35~$45

평균급여(1주일) : 남자 - $800~$1100/ 여자 - $600~$900

#4~5월 딸기 컷팅,그루밍

단가 1000플랜트 $30~$45

급여(1주일) : 남자 - $900~$1300/여자 - $800~$1000

#5~11월 딸기 피킹

단가 1kg $5~$8

급여(1주일) : 남자 - $1000~$2500/여자 - $800~$1500

#5~11월 딸기 패킹

단가 1punet $0.16~0.18

급여(1주일) : 남자 - $1000~$2500/여자- $1500~$3000

#11~3월 라즈베리 피킹

단가 1kg $5~$8

급여(1주일): 남자 - $600~$1300/여자 - $800~$1500

꾸준하게 일 하면서 세컨비자 써드비자 따실 수 있습니다.

저 또한 브리즈번에서 세컨비자따려고 카불쳐 왔구요

지금은 진작 세컨비자 취득하구 써드비자 준비하고있습니다.

여자혼자여도 남자 혼자여도 상관 없습니다.

저도 혼자 와서 여기서 적응 잘 하고 지내고 있어요.ㅎㅎ

솔직히 말씀드리면 처음엔 조금 힘들 수도 있어요 ㅠㅠ

저도 처음 1~2주간은 농장일도 처음이라 적응기간에 일이 잘 안돼서

,,, 괜히왔나 싶었어요.

피부타는것도 싫고 날도더운데 좀만 무거운거 들기만 해도 진짜

팔목부러진다 생각했습니다.. 그런데 어느 농장을 가던 이 일이 처음이면 적응기는 필요하다 생각해서

열심히 노력했고 1주일정도 지나니까 적응돼서 할 만하더라구요.

일 처음이신 분들은 옆에서 잘 하실 수 있도록 도와드립니다!!!!!

그런데 몸이 어느정도 적응되니까 재밋기도하고

열심히 하는 만큼 돈 벌어 갈수 있으니까 더 열심히 하게되더라구요.

세컨비자따고 호주에 더 있을 생각하면서 재밋게보냈어요.

집도 좋아요ㅋㅋㅋㅋ 다들 사이좋게 지내고

맛있는것도 만들어먹고 오시면 재밋을거에요.ㅎㅎㅎ

#쉐어하우스

1 $125

디파짓 $250

주방세제, 와이파이, 세탁세제, 휴지 제공

픽업은 브리즈번 시티까지 가능하구요, 시간맞으면 공항까지도 가능합니당.

그리고 세컨,써드비자 신청에 필요한 1236form,페이슬립 뿐만아니라

처음이신분들은 TFN신청 및 계좌개설 등 정착하는데 필요한게 있으시면 도움 드릴 수 있습니다.

농장 출퇴근은 픽업비 $5, 차량 소유하고 계시면 픽업인원 맞춰드리고 픽업비 챙기실 수 있어요.

그밖에 일이나 쉐어하우스에 대해 궁금하신점이 있으시면

언제든지 편하게 연락주세요.

눈치보지말구 편하게 질문해주세요ㅎㅎ

0434 244 574

카톡id : nini6868

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
제목