숙소정보

[1존] 웨스트엔드 인근 독방쓰실분구해요(여자분)

kim4315
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요
웨스트엔드 인근에 위치한 방3개욕실2개 타운하우스입니다.
여자들만 살고있어서 독방쓰실 여자분 찾고있어요
붙박이장 있고요 욕실 화장실 여자 네분이서 사용하시면  되구요

같이 지내실분들과 사이좋게 지내시면서 오래 사실분으로 구해요

● 2주 디파짓 2주 노티스

2주페이

2월 19일 입주 가능

카팍있어요 (문의 주세요)

▷ 문의 환영합니다

- 0497 077 581(제가 일하는 시간이 일정하지가 않아서 문자 주시면 연락 드릴게요)

-카톡 ID:khm4315 편하신 걸로 연락 주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

610. 스튜디오 여자분 only / Mount

| | |
1존
3,229 happyck80 2024.07.01

608. #Sunnybank, AC/Bills included, new house

| | |
1존
3,152 Jamie1988 2024.06.27

606. 사우스브리즈번 1bed apartment 렌트 빌포함 550

| | |
1존
2,078 브리즈번녀니 2024.07.06

603. 사뱅 2인실 2분 구합니다

| | |
1존
1,763 fred7835 2024.06.27

601. 싸뱅 독방 한분 구해요

| | |
1존
1,701 fred7835 2024.06.27

598. 사뱅 마스터룸 2인 구합니다.

| | |
1존
1,665 꼬북이 2024.06.27

597. Enoggera 마스터룸 쉐어 구합니다 ^^

| | |
1존
1,649 강진이 2024.07.08

592. Herston 마스터/ 세컨 / 서드

| | |
1존
1,622 세로토닌 2024.07.13

591. <<<<<< Iglu Kelvin Grove 이글루 독방 양도합니다 >>>>> (2/17~)

| | |
1존
1,621 춘식이는푸바오를좋아해 2024.08.02

590. Enoggera 마스터룸 쉐어 구해요~

| | |
1존
1,615 강진이 2024.07.14

589. 커플 혹은 2인 스튜디오

| | |
1존
1,612 KG33 2024.07.05

587. 사뱅 마스터룸 (커플, 여여) 구해요!

| | |
1존
1,581 요요요 2024.06.29