숙소정보

[1존] 이스트 브리즈번 신축아파트 9/9 세컨룸 커플 또는 여여, 여자 독방

Meiiii
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요.
울릉가바 바로 옆 이스트 브리즈번에서 세컨룸
커플 또는 여자 2분 또는 여자 독방 쉐어 구합니다.

브리즈번 내 아파트 1위한 정말 좋은 아파트 입니다.
9월 4일부터 입주 가능합니다. (조정가능)

저희 집은 3bed 2bath 신축 아파트로 아파트 전체 인테리어가 잘 나와서 집 컨디션 중요하신 분께 좋을 것 같습니다.

방은 세컨룸으로 더블베드 같이 들어가 있으며 웨어로브 엄청 커서 수납 괜찮습니다.

인피니트 풀, 헬스장, 독서실, BBQ 가능하고 택배 리셉션에서 받아줘서 안전합니다!  집 앞 스트릿 파킹 가능하세요.

이번에 새로 산 드럼세탁기, 다이슨 청소기, 쿠쿠밥솥, 드롱기 토스터기, 네스프레소 등등 제공되며 냉장고 2대입니다. 

2주 디파짓 / 1달 미니멈 / 2주 노티스 / 2주 방값페이
방값에는 공과금, 와이파이 포함이며 휴지, 침구(침대/매트리스/토퍼/이불/베개), 각 종 세제등 제공됩니다!

다만 공과금이 일정 수치보다 많이 나온다면 추가 청구할 수 있습니다. (기준치 안내드립니다. 원래 청구안했는데 전 입주자들이 과하게 사용한 후 금액이 2.5배 올라서 기준을 바꿨습니다.)

서로 같이 불편하지 않게, 서로 서로 과한 낭비 없이 사용하실 분, 자기가 사용한 물건 및 자리 깨끗하게 사용해주실 분이면 정말 정말 환영해요!! 배려하며 살아가실 분 원합니다 :)

울릉가바와 캥거루 포인트 사이에 있으며
걸어서 3분 위치에 KFC, 맥도날드 위치해 있습니다.
Iga 근처에 있고 좀 더 걸으면 콜스가 있습니다.
맛집, 카페 다양하게 있어서 진짜 좋아요!

시티까지 차로 6분, 대중교통 20-25분 소요됩니다.

사진 및 인스펙션은 연락주세요!
상세한 내용 여기 다 적어놨어요, 잘 읽어봐주시면 감사해요!

인스펙션 오시기 전 어려우시면 꼭 미리 연락주세요.
투잡이라서 시간 맞춰서 집에 와야하는데
약속 잡으시고 노쇼하시는 분들 너무 많아서 힘듭니다!

0449509434 연락주세요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,902. [밸리] 세컨룸 독방 단기쉐어 구합니다 :)

| | |
시티
133 바다다다다 2024.09.11

9,880. 시티 뉴메리튼 거실 - 남자한분

| | |
시티
82 hellobrisbane 2024.09.11

9,879. 런컨 싱글룸에 사람 구해요

| | |
2존
93 Kim0101 2024.09.11