숙소정보

[1존] 울릉가바 신축아파트 세컨룸 쓰실 여성2분 또는 한분 찾아요!

Suyeonxx
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

2명이 입주하실 시 총 세명, 1분 입주시 총 2명 사는 신축 아파트입니다 

개별 화장실 있고, 각 방과 발코니 연결되어있어요! 

바로 밑에 울월스, 약국, 시네마, 레스토랑, 카페, 버블티집, 병원 등등등 다 있구요 

시티가는 버정도 아파트 바로 앞에 있어요! (시티까지 버스로 10분소요)

2주 노티스, 2주페이, 미니멈 2달이세요! 

관심있으신 분들은 오픈채팅 주세요 

https://open.kakao.com/o/srVZf3sg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

4,187. 망고힐 독방(여) 쉐어생 구해요.

| | |
3존
2,516 1mangohill 2024.05.23

4,181. 싸뱅 독방 한분 구합니다.

| | |
1존
2,945 fred7835 2024.05.22

4,175. 에잇마일 타운하우스 독방

| | |
4존
3,073 Intel 2024.05.22

4,173. 싸뱅 2인실 두분 구합니다.

| | |
1존
2,958 fred7835 2024.05.22

4,171. 시티 여자 단기쉐어생 구합니다

| | |
시티
3,460 시티시티 2024.05.22

4,168. 시티 뉴메리톤 남자쉐어생 구합니다!!

| | |
시티
3,511 시티시티 2024.05.22