숙소정보

[시티] 시티까지 10분 거리) 독방 쓰실 여자분 구해요

BBAE
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요. QUT 켈빈그로브 캠퍼스 5분거리에 있는 집에서 독방 쓰실 여자 한분 구하고 있어요.

+) 학교 도서관, 산책하기 좋은 공원 도보로 10분거리에 있어요!

+) 울월스, 아시안마트, 서브웨이, 도미노피자, 버블티샵, 스시샵 등 작은 쇼핑몰이 도보로 5분 이내.

+) 집 바로 건너편에 헬스장, 수영장.

+) 집 바로 건너편에 시티로 가는 무료 셔틀버스.

+) 혹시 대중교통 이용해서 시티 가실 경우 집 바로 앞에서 345번 타면 5-8분 이내로 시티 도착합니당.

집은 총 방 2개에 화장실 1개이고, 총 정원은 2명 (저 그리고 들어오시게 될 분)입니다.

플러스 여기에 귀여운 고양이 한 마리가 있어서 혹시 고양이랑 사는게 불편하신 분들이나 알러지 있으신분들은 참고 해주세요!

제공해드리는 물품은 기본적인 식기류, 휴지, 세탁 세제, 키친 타올이구요.

거실에 정수기형 브리타가 있어서 물은 따로 사드시지 않아도 됩니당.

방에는 책상, 스탠드, 퀸사이즈 침대, 이불, 옷장 등이 구비되어 있습니다.

연락주세요 감사합니다 0452 533 120

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

10,792. 팔라라 쉐어생 구합니다

| | |
5존
169 Ryan1 2024.09.06

10,769. 노스레이크 쉐어생 구해요

| | |
4존
194 Cobanana 2024.09.06

10,767. 시티 스카이타워 230불

| | |
시티
295 블번블번Vv 2024.09.06

10,766. 타라긴디 싱글룸 즉시입주!

| | |
2존
187 빠끄 2024.09.06

10,763. Springwood Rent 하실분요.

| | |
2존
248 onlythe 2024.09.06