숙소정보

[4존] @깨끗.깔끔한 새 하우스 독방 지내실 분 구해요@

lovegyourself
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

새로 지은 깨끗하고 좋은집에서 독방 사용하실 분 구해 보아요

방엔 퀸 사이즈 침대.깨끗한 침구류.빌트인 옷장.대형거울 등
다 구비되어 있으며 집 바로 근처 주차 가능하구요

각 방 중앙식 히터.에어컨 다 있어요~
조용하고 깨끗한 새 집에서 편하게 지내 보아요
직접 와서 보시면 만족하실거라 생각해요
집앞 30초거리 버스정류장.

사진 및 궁금한 점 아래 오픈톡.연락처로 메세지 주세요!

*장기-주190불 ( 2주 노티스 및 디파짓) 첫 2주 170불
주소- 7 crown close in Pallara
즉시 입주 가능

0422 700 197
https://open.kakao.com/o/sZevufhg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

10,792. 팔라라 쉐어생 구합니다

| | |
5존
169 Ryan1 2024.09.06

10,769. 노스레이크 쉐어생 구해요

| | |
4존
194 Cobanana 2024.09.06

10,767. 시티 스카이타워 230불

| | |
시티
295 블번블번Vv 2024.09.06

10,766. 타라긴디 싱글룸 즉시입주!

| | |
2존
187 빠끄 2024.09.06

10,763. Springwood Rent 하실분요.

| | |
2존
248 onlythe 2024.09.06