숙소정보

[시티] 시티 근접중 가장 안전한동네 Newstead 지역에서 방 쉐어 공고 올려요

Pandacar
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요 newstead 에 위치한 건물 2인실에서 지내실 커플 또는 2분 모집하고있습니다 ! ( 같이 오시는분 선호 합니다 ㅎㅎ)

방에 드레스 룸 , 발코니 따로 붙어있습니다!! 

방 가격은 독방 이용시 380.  2분이서 이용할시에  1인/210 입니다

** 즉시 입주 가능하십니다!**

집에 있는 가전제품 팡팡 써주셔도 되세요!! (세탁기 건조기 냉장고) 이번에 새로 구입 했어요

방에 에어컨 있고 드레스룸 개별로 있어요 개인 발코니도 있습니다

도보로 5분 이내에 300,60번 버스 정류장 있습니다 

건물에서 제공하는 gym,pool 은 없습니다 대신 근처  도보 2 분거리? 에 퀄리티 좋은 헬스장, 클라이밍장  있어요 !!

집에 아꺵이 한마리 같이 살고 있어요 고양이 알러지 있으신 분들은 죄송합니다 !

거실에 넓은 테라스 자유롭게 이용 가능합니다. 

2주 노티스 / 2달 미니멈 입니다

3베드 2베스룸 집이며 총 4명이서만 지내는 아주 좋은 집입니다

. . 집에서는 스트레스 없이 편하게 지내고 싶으신 분들 연락 부탁드립니다. 

주방 세제, 휴지, 세제 및 섬유유연제도 같이 제공해드려요!!!! ! 

제가 오후 4시 부터는 일 가있는 상태라 이후에는 인스펙션이 불가합니다. 인스펙션 문의는 0422792192 로 연락부탁드려요 감사합니다!  

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

10,792. 팔라라 쉐어생 구합니다

| | |
5존
169 Ryan1 2024.09.06

10,769. 노스레이크 쉐어생 구해요

| | |
4존
194 Cobanana 2024.09.06

10,767. 시티 스카이타워 230불

| | |
시티
295 블번블번Vv 2024.09.06

10,766. 타라긴디 싱글룸 즉시입주!

| | |
2존
187 빠끄 2024.09.06

10,763. Springwood Rent 하실분요.

| | |
2존
248 onlythe 2024.09.06