숙소정보

[4존] 스프링우드 하우스 독방 쉐어생 구해요!!(새가구)

Mukiwala
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

독방 쉐어생 구해요
가구랑 침구류 전부 새거이고요 집 전체 레노베이션 해서 깨끗해요

욕실이랑 큰냉장고 두분이서만 쉐어하시면 되고요
인터넷 빠르고요 쿠쿠밥솥 정수기 커피머신 있어요

집에 1-2살 고양이랑 강아지가 있어서 동물 좋아하시는 분은 웰컴이요!

동네 조용하고 바로 집앞에 파킹할수 있고 근처에 버스 정류장 있어요
도보로 5분 차로 1분 거리에 쇼핑센터랑 있어서 장보기 수월해요
집 부근에 짐, 언더우드 쇼핑센터, 공원 있어요

방값은 주 200이고 사진 필요하시면 문자나 카톡으로 보내드려요
제가 평일에 일하고 있어서 연락이 조금 늦어도 확인후 바로 연락드릴게요 연락주세요!

0432 103 850

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,476. 시티 뉴메리튼 거실 - 남자한분

| | |
시티
242 hellobrisbane 2024.09.10

9,473. 부나/Boonah share room

| | |
기타
249 GdaySunday 2024.09.10

9,467. 리버시티 마스터룸2명 즉시입주