숙소정보

[4존] 언더우드, 단기 커플 모십니다(10월 11일~10월 21일 사이).

kim2016
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요. 언더우드 쇼핑센터 도보 4분 거리에 위치한 타운하우스이구요.

언더우드 쇼핑센터 : 한국 슈퍼, 울월스, 알티, 한국 음식점, 보틀샵 등 생활하기 편하구요. 

10월 11일~10월 21일까지 단기로 지내실 커플분 모십니다. 

1층 모든 공간을 편하게 사용하실 수 있으시구요(같이 지내시는 분들 없음). 

타운하우스 내에 수영장도 있어요.

조용한 공간에서 편하게 지내실 수 있어요.

쉐어비 : 커플 $450(10박 11일)(전기, 수도, 관리비, 인터넷 무제한 포함)

- 일주일 $350

편하게 문의주시고 집 구경하러 오세요.^^

0431 208 403

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,534. 시티 뉴메리튼 거실 - 남자한분

| | |
시티
258 hellobrisbane 2024.09.11

9,533. 런컨 싱글룸에 사람 구해요

| | |
2존