숙소정보

[1존] 켄모어에 독방 있어요~

Treetree
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요.

켄모어에 위치한 하우스에서 쉐어생을 구합니다.
가격은 빌포함 주에 $210 입니다.
새로 레노베이션 한 집이라 집도 깔끔하고 마음에 드실 거예요.
장기 입주 환영하고 비흡연자 원합니다.
큰 쇼핑센터와 아주 가까이 위치해 있습니다.
집 앞에 파킹도 가능하고 버스 정류장도 집 앞에 있습니다.

2주 디포짓, 2주 노티스 있습니다.

관심 있으신 분은 0430 011 469 로 바로 연락주세요.
9월 24일 부터 입주 가능합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,568. 리버시티 마스터룸2명 즉시입주

| | |
시티
257 unohouse 2024.09.11

9,562. 망고힐 독방 (여)쉐어생 구해요..

| | |
3존
296 1mangohill 2024.09.11

9,559. 첨사이드 개인방 쉐어생 구해요

| | |
2존
317 메타몽 2024.09.11

9,558. Ann Street 1인실

| | |
시티
356 Home21 2024.09.11

열람중켄모어에 독방 있어요~

| | |
1존
287 Treetree 2024.09.11

9,553. [밸리] 세컨룸 독방 단기쉐어 구합니다 :)

| | |
시티
317 바다다다다 2024.09.11