숙소정보

[3존] 안녕하세요 로치데일, 사우스 로치데일 부근 숙소 구합니다.

MOONSTAR
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요 로치데일쪽 쉐어생 구하시는 분이나

빠르게 인스펙션, 입주 가능한 방 있으면 연락주세요.

버스정류장이 가까워서 로치데일 오고 가는 교통편이 편하거나

자전거 타고 갈만한 거리여도 상관 없습니다!

0411 461 899 

카톡 ID: mdandy

주에 모든 빌 포함 250불은 안넘어갔으면 좋겠고

룸 컨디션은 누워서 잠만 자면 되기에 크게 신경쓰지 않습니다.

27(인터내셔널) 남자이고 방 깨끗하게 사용합니다 (남자든 여자든 커플이든 상관없습니다 저는 주말에 여행을 다닐 계획입니다...)

방 빠르게 구할 수 있도록 도움 주시면 제가 요리 한번 해드리겠습니다ㅠ

신상정보를 캐묻거나 관상을 파악할만한 사진을 요청하셔도 됩니다.

편하게 연락주세요!

감사합니다!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

4,008. 카리나 하이츠 쉐어생 구해요

| | |
3존
2,500 레디메이드 2024.05.18

4,006. 방 구합니다

| | |
4존
3,128 Eunt 2024.05.18

4,004. 2명 마스터룸 구합니다!

| | |
시티
3,304 bibi13 2024.05.18

4,003. 파킨슨 쉐어생구합니다 (즉시입주 가)

| | |
4존
3,007 엉클칠복 2024.05.18

4,001. 독방 여성분 구해요

| | |
시티
3,422 런런룬 2024.05.18

4,000. 망고힐 독방(여) 쉐어생 구해요.

| | |
3존
2,447 1mangohill 2024.05.18

3,995. 싸뱅 독방 한분 구합니다.

| | |
1존
2,567 fred7835 2024.05.18

3,990. 방 구합니다

| | |
기타
3,108 Jimin049 2024.05.17