숙소정보

[1존] 저랑 투 배드 투 배쓰룸 집 렌트하실 여자분 한 명 구해요!

구마
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요
현재 저랑 같이 렌트하실 여자분 구하고 있어요!
저는 졸업생이구 일하고 있습니다. 렌트 히스토리는 충분히 제가 가지고 있어서 렌트하기에는 어렵지 않을 거에요.

학생 분이시나 일하시는 여자분 그리구 조용하고 깨끗하개 같이 사실 분이면 좋겠습니다.
위치는 시티에서 20분이내 거리면 어디든 괜찮습니다. (사우스 브리즈번, 웨스트엔드, 울릉가바, 밀턴, 캥포, 포티튜드 밸리)

관심 있으신 분은 카카오톡 anyou_1456으로 메세지 보내주세요 :)

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

2,533. 싸뱅 3룸 2배스 타운하우스

| | |
1존
2,375 Myoo 2024.03.26

2,531. 독방쉐어

| | |
4존
2,748 LYSC 2024.03.26

2,528. 내일 바로 입주가능한 방 찾고있습니다

| | |
시티
2,651 아이엠어쿼카 2024.03.26

2,524. 여자 1명 방 구합니다(시티~2존)

| | |
시티
2,447 오므라이스 2024.03.25

2,521. 단기방 구합니다. 4/1~4/5 남

| | |
시티
2,156 가나다라하사바 2024.03.25

2,520. 안녕하세요! 22살 남자입니다.

| | |
2존
2,096 Brishun 2024.03.25

2,513. 단기 방 구합니다!

| | |
시티
2,688 리룽서 2024.03.25

2,511. 시티 남자 거실쉐어 한분구합니다

| | |
시티
2,795 시티시티 2024.03.25

2,510. 여자 2명 방 구합니다 !

| | |
시티
2,612 뿌룽 2024.03.25

2,508. 3/27 입주할 방 구합니다.남자1명 (시티)

| | |
시티
2,407 아이엠어쿼카 2024.03.25

2,507. 맨스필드 쉐어생구해요

| | |
2존
2,619 란주 2024.03.25