숙소정보

[시티] (여성전용) 시티초중심 아파트에사 2인실 여성 두분 또는 한분 구해요

asddd
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요 컨디션 좋은 시티아파트에서 쉐어생분들 구하고있어요
여성전용 집
- 수영장, 짐, 바베큐장 무료 부대시설
- 시티마트, 한식당 5분거리
- 세탁기, 건조기
- 밥솥, 주방가전, 주방도구, 청소도구, 세제, 빨래건조대 등 제공

세컨룸 2인실 여성 2분 또는 한분
​- 싱글 침대 2개
- 에어컨, 책상, 의자, 거울달린 붙박이장

108 albert street & 70 mary street

https://open.kakao.com/o/svOMYRug

연락주세요~

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

10,612. 샬롯아파트 썬룸 독방 1인

| | |
시티
260 kisnoeg 2024.09.04

10,602. $130~☆시티근처Ashgrove 쉐어

| | |
1존
308 브리L 2024.09.04

10,598. 36 킹 스트릿 입주자 구해요 !

| | |
시티
272 멕스야 2024.09.04

10,589. ##뉴스태드 세컨룸 단기구합니다##

| | |
시티
294 호주호랑이 2024.09.03

10,583. 시티 펠릭스 타워, 마스터룸 2분

| | |
시티
237 riverlife 2024.09.03