숙소정보

[2존] 일자리와 숙식을 찾으시는 분 모셔요

엄마의손
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

일자리 : 바로 일할 수 있어요

-  호주의 믿을 만하고 탄탄한 회사에서 안정적으로 일할 수 있어요

-  근무시간은 하루에 8.5 시간이고요. 월/화/수는 고정이며,  상황에 따라서 목/금을 추가해여

-  시급은 $31-32 / TFN Casual

-  업무는 CNC 보드 커팅 기계를 이용하는 것으로 체력적인 업무이므로 남자분을 선호해요

-  워홀비자도 가능해요.

-  차량이 없어도 출퇴근이 가능해요.

-  아침 7시까지 출근해서 오후 4시에 퇴근해요.(시간은 항상 엄수해요: 연장근무 등이 없다는 뜻)

숙식 (하숙) : 바로 입주할 수 있어요

-  하루 세끼를 집밥으로 직접 조리해서 엄마의 손맛과 마음으로 정성껏 제공하고요. 

-  점심으로 도시락을 드리고요.

-  방은 밝고, 조용하고, 깨끗한 마루구요

-  주차공간은 안전하고 널널해요.

2주 본드비와 2주 노티스 있구요.

연락은 0491 743 474 (부재시 문자 카톡 남기시면 연락드릴께요)

카톡 ID wy0507jb

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,296. 불림바 여자 독방!!

| | |
2존
273 맥그리거맘 2024.09.07

9,295. 에잇마일 독방 있습니다.

| | |
4존
322 Breeze52 2024.09.07

9,287. 시티 스카이타워 230불

| | |
시티
390 블번블번Vv 2024.09.07

9,272.  $130~☆시티근처Ashgrove 쉐어

| | |
1존
325 브리L 2024.09.07