숙소정보

[시티] 시티 지인 초대 가능한 세컨룸 여여 혹은 독방 구합니다

• 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

9월 8일 일요일부터 입주 가능, 여성 분들만 구해요
리모델링 최근에 해서 깨끗해요

집 앞 버스정류장 시티로 가는 무료 버스 15분마다 있습니다
5분 거리에 버스, 트레인 정류장도 있어요
시티홀까지 걸어서 9분 거리에 위치
로마 스트리트 파크랜드 도보 5분 거리에 있어 비비큐 파티, 산책하기 좋아요!
카팍 일주일에 30불, 스트릿 파킹 무료

방마다 에어컨, 붙박이장, 퀸배드 책상 있습니다
세탁기, 건조기, 오븐형 에어프라이어, 인덕션, 전기포트, 냉장고 모두 쉐어합니다
⭐️ 건조기 사용 제한 없습니다!!⭐ ️

현재 집 주인이 20대 여성 두 명이라 친구처럼 지낼 수 있어요 ????
⭐️ 가족이나 친구가 한국에서 오면 자고 가도 돼요 ⭐️
(단 2주 전에만 노티스 주세요)
개인키 지급, 인터넷 제공

본드 4주, 노티스 3주, 미니멈 2개월
빌 포함 주에 $460

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,296. 불림바 여자 독방!!

| | |
2존
273 맥그리거맘 2024.09.07

9,295. 에잇마일 독방 있습니다.

| | |
4존
322 Breeze52 2024.09.07

9,287. 시티 스카이타워 230불

| | |
시티
390 블번블번Vv 2024.09.07

9,272.  $130~☆시티근처Ashgrove 쉐어

| | |
1존
325 브리L 2024.09.07