숙소정보

[1존] 8/21 ~ Murrarie 독방쓰실 여성분 / No ! 미니멈

AZ37
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

날짜를 잘못올려서 다시 올립니다

머래리 신축타운하우스에서 독방 사용하실 여성 1분 구합니다.

방은 3층에 위치해 있고, 실링팬 , 북박이장 있어서 수납공간은 널럴한 편입니다.

방 옆에 붙어있는 발코니도 있구요, 화장실은 다른 독방 여성분이랑 같이 두분이서만 사용하시게 됩니다.

주차가 필요하시면 스트릿 파킹 혹은 비지터 파킹 여유있게 둘중에 하나 편하신곳에 주차하시면 되구요.

타운하우스 단지내에 매일 관리되는 컨디션 좋은 수영장, gym, bbq존 등 있어서 이용가능해요

캐논힐 스테이션 도보 15분거리
도보 5분거리 590 버스 정류장
시티 차로 15분

쉐어생활 해보셨거나, 깨끗하고 조용한 ‘비흡연자’분들 환영해요.

주변에 랩티스, Acc, 티스, 티스푸드, 잉햄, 샐러드 공장, 웨어하우스들 등등 있어서 공장잡 관심있는 분들한테 좋아요~

와이파이는 텔스트라 5G 사용하고 있습니다.
쿠쿠,쿠첸 밥솥 , 에어프라이기 , 믹서기 ,커피포트, 커피머신 등등 마음껏 쓰시고 세탁기는 편한시간에 마음껏 쓰셔도 됩니다. 전기장판도 방안에 계실때 편하게 쓰세요

주방세제, 세탁세제 등등 제공하고 모든 빌 포함 주에 $290 입니다

2주 노티스이고 ,미니멈은 없어요

0481 456 89오

https://open.kakao.com/o/s12irS6f

편한곳으로 연락주세요

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,365. Sunnybank 신축하우스 2인실 있어요.

| | |
4존
381 peacepeacepeace 2024.09.08