숙소정보

[시티] 시티중심 바로 입주 가능 2인 1실 남자쉐어생 한분 구해요

pikapika
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

브리즈번 시티 남자 쉐어메이트 구해요

위치: 108 Albert St, Brisbane City, QLD

브리즈번 시티 한복판에 있는 아파트에서 함께 지낼 남성분 찾고 있어요! 
아파트는 한인 식당, 슈퍼마켓, 은행 등 생활 필수 시설과 가까워서 너무 편리해요.

방 특징:

마루바닥과 창문이 있는 밝고 넓은 방 
개인 책상과 침구 세트 제공 

아파트 시설:

짐, 사우나, 수영장, 바베큐 시설 무료로 이용 가능해요! 
빠른 인터넷과 전기세가 포함된 가격입니다. 
전자식 키 제공으로 출입이 간편하고 안전합니다. 
거실 쉐어 없음으로 프라이버시 보장됩니다. 
세탁기와 건조기는 제한 없이 사용 가능! 
        •       주방세제 및 청소용품 제공

시티 중심에서 편리하고 스타일리시한 라이프를 즐기고 싶은 분들!!
궁금한 점이 있거나 방문을 원하시면 언제든지 연락 주세요! 

입주일과 거주기간등을 보내주시면 빠른대화가 가능합니다

Festival

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,367. Charlotte Towers - 아파트 남 1명 구함 2인1실

| | |
시티
326 KoreanBrisbane 2024.09.08

9,364. Sunnybank 신축하우스 2인실 있어요.

| | |
4존
388 peacepeacepeace 2024.09.08