숙소정보

[시티] 시티중심 마스터룸 커플및 여자두분 즉시 입주 가능

pikapika
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

브리즈번걍뷰 럭셔리 아파트 리노한지 일년됐어요

방이 넓고 뷰가 좋은 창이 확트인 방입니다

방세개짜리 아파트이며 버스정류장 1분거리 울월스 3분거리에 있어요

약국 및 헬스장, 스시가게등 각종 편의시설 걸어서 3분거리에 있고 

강변이라 산책하기도 좋아요

입주일과 입주기간 보내주시면 빠른답변 가능합니다

장.단기 다 받지만 장기를 좀더 저렴하게 드릴 수 있어요

친하게지내던 친구가 혼자 깔끔하게 썼지만 비자이슈로 나가게 되서 올려요

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.

링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

브리즈번 시티 장단기렌트

https://open.kakao.com/o/sU324Osg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,367. Charlotte Towers - 아파트 남 1명 구함 2인1실

| | |
시티
324 KoreanBrisbane 2024.09.08

9,364. Sunnybank 신축하우스 2인실 있어요.

| | |
4존
386 peacepeacepeace 2024.09.08