숙소정보

[2존] 가든시티 근처 아파트 싱글 또는 커플

썬번즈
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요

가든시티 쇼핑센터 부근에 위치한 아파트에서 싱글 또는 커플1 가능 합니다.

• 3베드 2바스 구요.
  • 방에 책상/옷장/침대 있고 햇빛도 잘 들어오고 문열면 환기도 잘 되며 벌레/도마뱀 등 없습니다.
  • 무제한인터넷/밥솥/에어프라이어 등 가전/식기류 다 준비되어 있어요.

• 싱글 $270 / 커플 $340
  • 9월 21일부터 입주 가능합니다.
  • 노티스, 디파짓(본드) 2주 있어요.
  • 관심있거나 궁금한점 등 아래 오픈챗으로 연락 주세요!

• https://open.kakao.com/o/svkqSqpg

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,393. 에잇마일 독방

| | |
2존
333 행복gift 2024.09.09

9,392. 망고힐 독방 (여)쉐어생 구해요..

| | |
3존
276 1mangohill 2024.09.09

9,376.  $130☆시티근처Ashgrove 쉐어

| | |
1존
344 브리L 2024.09.09

9,367. Charlotte Towers - 아파트 남 1명 구함 2인1실

| | |
시티
345 KoreanBrisbane 2024.09.08

9,364. Sunnybank 신축하우스 2인실 있어요.

| | |
4존
400 peacepeacepeace 2024.09.08