숙소정보

[2존] Mount Gravatt 웨스트필드 가든시티 쇼핑센터 5분거리 독방 구해요

aoaod12
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

Mount Gravatt 웨스트필드 가든시티 쇼핑센터 5분거리 독방 구해요

westfield mt gravatt 걸어서 5분거리에 위치한 타운하우스에서 독방 여자 1분구해요~

쇼핑센터에 모든 상업시설이 있고 버스정류장이 집 가까이에 있어서 교통이 매우 편리합니다.

주당 260

-빛잘들어오고 환기잘되는 창문, 책상있는 넓은 방
-에어컨/팬 방마다 모두 설치 사용제한없음
-LG최신 세탁기/건조기 사용제한없음
-무선shark 최신 청소기
-모두 레노한 집안 전체 마루바닥
-고급천연대리석식탁/ 리클라인최신가죽쇼파
-정수기/얼음 가능
-세컨,서드 룸 두분이서만 사용하는 냉장고와
두분이서만 사용하는 레노한 최신형 큰 화장실
-침구류,식기류,조리도구,각종양념장,청소도구 등 등 제공
-무제한 최고속 인터넷 사용

부근 대학교에서 공부하시는 학생분 이나 직장인 선호합니다~

차량있으신 분은
타운하우스 안에 주차 공간 이용 가능하세요.

새로 싹 레노하여 예쁘고 깔끔합니다

1살된 귀염둥이 강아지 1마리 있어서
강아지 좋아하시는 분이면 좋을거 같아요~

-흡연자는 정중히 사양합니다
-파티 및 친구초대 불가합니다
-깨끗하시고 조용하신분 선호합니다
-미니멈 2달, 2주페이, 2주 본드, 2주 노티스 있습니다.

0478247295 연락주시면 자세한 정보 드리겠습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

10,577. 가바 경기장 근처 마스터룸

| | |
1존
147 Khwonwonwon 2024.09.03

10,575. 시티 여자 거실쉐어 한분구합니다.

| | |
시티
248 시티시티 2024.09.03

10,571. 불림바 여자 독방!!

| | |
2존
253 맥그리거맘 2024.09.03

10,565. 스카이타워 2인1실 구해요

| | |
시티
278 네비게이션 2024.09.03

10,562. 싸뱅 단기 쉐어생 구합니다.

| | |
1존
271 fred7835 2024.09.03