숙소정보

[2존] 넓은 독방, 일도 준비 되어 있고요.바로 입주 가능 하숙 남자분

wage
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

런컨 프라자와 와리걸 쇼핑센터 근처의 깨끗하고 조용한 개인 주택 하숙집 입니다.  

방은 독방(1인1실)으로 크고, 조용하며, 아주 밝아요(.

붙박이장,  책상과 협탁 등등 사용하기 편리한 가구들이 있어요

씨 티, 써니뱅크, 가든씨티 가는 버스 많아요. 특히 150번은 자주 그리고 저녁 늦은 시간까지 있어요. 

집에서 버스 정류장까지 1분 걸리는 숏거리가 있어서 쉽게 이용할 수 있어요. 

주차공간 충분하며, 조용하고 편리하게 쉬거나 공부하실 수 있어요 

차가 없으신 분들 일하실 때 픽업하기 아주 좋은 곳이구요.(차 필요 없어요 이 바로 시작 할수 있어여)  

생활편과 교통편은 최고라고 할 수 있어요. (쉐어비 대비 가격 저렴 가성비 최고)

엄마가 해주시는 것 같은  따뜻한 식사(집밥)를 드리구요. 점심 도시락(홈 메이드 센드위치)도 준비해 드려요. 

바쁘거나 힘드신 분들 편하고 행복하게 함께 가족처럼 오래 오래 지내고 싶으신 분들 모셔요. 

(오늘 바로 즉시 입주  가 능해요).급   2주 디파짓과 2주 노티스 있어요. 

오셔서 보시고 결정하세요. 가격은 인스펙션후 ...

(0492 988 408 (문자 남겨 주시면 연락드리겠습니다.)   

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,263. Forest Lake

| | |
4존
348 Udon 2024.09.06

9,261. 언더우드 넓은 독방

| | |
4존
383 Soboro 2024.09.06

9,253. 에잇마일 쉐어생 모십니다.

| | |
4존
360 Breeze52 2024.09.06

9,247. 팔라라 쉐어생 구합니다

| | |
5존
281 Ryan1 2024.09.06