숙소정보

[4존] 위치좋고 깨끗한 동네 로치데일 독방 3개 쉐어 구해요

llIIlIlIllII
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요.

위치 좋고 조용한 살기좋은 동네 로치데일에서 같이 지내실 분을 구하고있습니다.

집은 2층집이구요 방도 넓고 거실도 넓은 집입니다.

집은 마스터룸2개와 큰방 두개, 작은방하나 이렇게 총 다섯개 있구요.

마스터룸을 제외한 큰방 두개와 작은방 하나 이렇게 구하고있어요.

화장실은 세분이서 공유하시게 되지만

화장실이 넓은편이고 또 제가 꼼꼼하게 관리하기때문에

깨끗하게 사용하실수 있으니 걱정마세요!

로치데일 쇼핑센터까지 도보로 10분도 안걸리고 버스정류장도 걸어서 5분입니다.

로치데일 제일 초입이라고 보시면되요.

주차는 집앞쪽으로 스트릿파킹 할곳 많아요.

모든빌 포함이구요.

작은방 주 $190

큰방 주  $220

저희 미니멈은 따로 받고 있지 않지만,

혹시나 먼저 걸어주실 의향이 있으시면 쉐어비 조정 가능합니다 :0

2주 노티스 2주 디파짓

사진& 인스펙션 문의 편하게 연락주세요.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

9,263. Forest Lake

| | |
4존
348 Udon 2024.09.06

9,261. 언더우드 넓은 독방

| | |
4존
384 Soboro 2024.09.06

9,253. 에잇마일 쉐어생 모십니다.

| | |
4존
360 Breeze52 2024.09.06

9,247. 팔라라 쉐어생 구합니다

| | |
5존
282 Ryan1 2024.09.06