숙소정보

[2존] 북쪽 Bridgeman downs 가정집에서 장단기 독방 혹은 커플,여여 구합니다

블루조이
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요
Bridgeman downs 단층 하우스 가정집에서
 장단기 독방 쉐어생 혹은 커플 여여 구합니다
(현재 방에 싱글침대 하나인데 둘이 들어오신다하면 새로 살 예정입니다)  입주 바로가능합니다

21년에 지어진 집이라 넓고 깨끗합니다
(방에 바닥은 하이브리드 거실은 타일이며 카펫은 없어요)

위치는 Chermside 차로 10분, 근처 서버브로는 Aspley, Albany creek, McDowall, Carseldine 이 있습니다 집 근처에 버스정류장이 있긴한데 아무래도 자차가 있는분이 편하실거에요 주차자리는 집앞 옆 많아요

Nbn 인터넷 및 물세 전기세 주방세제 화장실휴지 모든 빌 포함 독방 주 250불
커플 인당 주 200불
2주 페이, 2주 디파짓, 2주 노티스 있어요
(3개월이상 장기는 할인해드려요)

방에 덕티드 에어컨, 책상, 거울 워드롭 있어요
얼음정수기 냉장고있어서 물안사셔도됩니다
거실에 86인치티비 + 넷플릭스 됩니다
(한명유튜브 프리미엄 초대가능)
그치만 비흡연자 선호합니다

인스펙션 환영입니다 사진이 2개밖에 안올라지네요
더많은 사진원하시면 혹은 관심있으시면

https://open.kakao.com/o/sTrniy4f

카톡 채팅, 문자 주세요
감사합니다 새해복 많이받으세요^^

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

1,317. 에잇마일 싱글독방 $180/w

| | |
2존
2,648 브리즈버느 2024.02.09

1,313. #Sunnybank, AC/bills included, new home

| | |
3존
2,289 Jamie1988 2024.02.09

1,306. 싸뱅 마스터룸 단기로 지내실분 구해요

| | |
시티
1,950 호롤롤로로 2024.02.09