숙소정보

[3존] 편하게 쉬면서 자신의 일에만 몰두하실 분들을 위한 곳(하숙)

종복
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

바쁘게 일하시는 분들이나 

열공하시는 분들 편하고 즐겁게 자신의 일에만 전념하실 수 있도록 도와드려요.

집은 개인주택이구, 런컨프라자 근처에 있어요 

방은 독방(1인1실)으로 크고, 조용하며, 아주 밝아요. 

바닥은 마루이구요.

붙박이장,  책상과 협탁 등등 사용하기 편리한 가구들이 있어요. 

엄마가 해주시는 것 같은  따뜻한 식사(집밥)를 드리구요. 

점심 도시락도 준비해 드려요. 

생활편과 교통편은 최고라고 할 수 있어요. 

가족처럼 오래 지내고 싶으신 분들 모셔요. 

2주 노티스와 2주 디파짓 있어요.

오셔서 보시고 결정하세요. 

0491 743 474(문자 남겨 주시면 연락드리겠습니다.) 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

1,317. 에잇마일 싱글독방 $180/w

| | |
2존
2,648 브리즈버느 2024.02.09

1,313. #Sunnybank, AC/bills included, new home

| | |
3존
2,291 Jamie1988 2024.02.09

1,306. 싸뱅 마스터룸 단기로 지내실분 구해요

| | |
시티
1,950 호롤롤로로 2024.02.09