숙소정보

[2존] 독방 여자분만 구해요. Aspley

QFMT
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요. 가족처럼 지내실 분 찾습니다. 독방입니다.

가족이 사는집입니다. 아이를 좋아하시면 더 좋겠네요.

2월 8일부터 이사하실수 있어요. 이층에 있는 독방이구 화장실 샤워실은 혼자쓰십니다. 

처음 오신 워킹 또는 학생분들은 제가 도움을 많이 드릴수도 있을 것 같아요. 

빌 포함 1week $200
디파짓 2주치 있습니다. 2주 노티스입니다. 단기쉐어도 가능하세요 ^^

집앞 버스정류장 걸어서 3~5분 있고 Aspley Hypermarket Shopping Center 도보 13분 (차로 3분) 앞에 

시티까지 한번에 가는 버스 있습니다. Chermside Shopping Center 차로 5분거리에 있어요.

제공해드리는 건 주방세제, 휴지이고 방안에는 수납공간, 개인책상, 침구류, 더블침대, 인터넷NBN, 개인냉장고, 암체어입니다.  

일하고 있을땐 전화를 잘 못받아요. 문자 남겨주시면 전화드릴께요. 사진필요하신 분은 문자주세요!!

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

1,051. 울릉가바 독방

| | |
1존
2,358 Junnykim 2024.02.02

1,049. 시티(페스티벌) 단기 구합니다

| | |
시티
2,211 lucky12 2024.02.02

1,041. 시티 마스터룸 2인 구합니다

| | |