숙소정보

[2존] ★☆ 가든시티 아파트 단기 ☆★ (1/26-2/4)

유죠
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

2242 logan rd, upper mount gravatt

안녕하세요 새로 렌트하는 가든시티 아파트에서 쉐어생분들 구하고있어요

- 수영장, 헬스장, 바베큐장이 부대시설로 있으며 언제든지 편하게 무료로 이용할 수 있어요! (인바디도 있어요)

- 빨래건조기, 냉온수정수기, 식기세척기, 소형가전 (전기포트, 토스트기, 에어프라이기, 믹서기, 탄산수제조기, 슬로우쿡커, 전기팬, 핸드믹서 등등) 제공

- 횡단보도 건너면 바로 웨스트필드라 차 없으신분들도 가든시티에서 쉽게 쇼핑이나 근무 가능하실거에요 (쌀같은 무거운 거 쇼핑하실때는 바퀴달린 장바구니 공용으로 이용가능합니다!)

- 빨래세제, 주방세제, 청소도구, 건조대 등 제공

- 모든 빌 & 와이파이 포함이며 각 방과 거실에 에어컨이 있고 눈치 안보고 언제든지 에어컨 사용 가능해요!

- 거실에 TV, 소파가 있어서 편하게 넷플릭스 보실 수 있어요!

마스터룸 1인 / 2인 1박당 60불 / 80불

- 침대 2개 or 킹 침대 1개로 변형 가능한 호텔식 침대와 매트리스

- 개인 에어컨, 책상, 의자, 거울달린 붙박이장, 넓은 개인 발코니, 개인 욕실, 개인 냉장고 제공

관심있으시면 언제든지 연락주세요 ^^

https://open.kakao.com/o/sJTsPs3f 

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

665. 윌라웡에 독방 있어요(새집)

| | |
4존
1,736 Summerr 2024.01.25

663. 그리피스 근처 집 구합니다(커플, 마스터)

| | |
5존
1,920 동네주민12 2024.01.25

654. 런컨 마스터룸, 독방

| | |
4존
1,919 dnwn 2024.01.25