숙소정보

[4존] 런컨 싱글룸 여자분 구합니다. 조용하고 깔끔한 집. 3명만 사는 집. 즉시가능

summerbne
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

런콘 싱글룸 여자분 구합니다. 즉시가능합니다.
4베드 2바스 하우스에 저 포함해서 총 3명 살거고,
독방쓰시는 두 분 이서만 욕실&화장실 쉐어하시면 됩니다.
냉장고도 두 분이서만 1대 나누어 쓰시면 됩니다.
주방 가전 완비, 깔끔하게만 써주시면 됩니다.

- 생수는 브리타 사용중
- 주방세제 / 세탁세제 / 휴지 / 쌀 제공
- 각종 빌 및 무제한 인터넷 포함
- 와리갈스퀘어(Woolworths) & 맥도널드 도보 8~10분거리
- 런콘플라자 도보 10~12분 거리
- 150번 & 152번 등등 버스 정류장 도보 5분거리( 언더우드로드) 10 분거리 (와리갈로드)
- 스트릿파킹 가능
- 로봇청소기, 다이슨 유&무선 청소기 완비
- 한국에서 사온 여름용 이불까지. 첫 사용!
- 깔끔한 집. 북적거리지 않는 조용한 집 찾으시는 분 연락주세요!

$220 / 주
2주 본드 / 2주 페이 / 2주 노티스
미니멈 1개월 거주

** 깔끔하신분!!!!
** 비흡연자분
** 쉐어하우스나 공동생활을 해 보신 성숙한 분만 연락주세요.
** 저는 오전 일찍 출근을 하므로 밤에 시끄럽게 하시는 분 정중히 사양합니다.
*** 이제 곧 8살 되는 순둥이 래브라도 리트리버와 함께 살고 있어요. 강아지 싫어하시는 분은 어려울 것 같아요.

인스펙션 연락주세요. 주말 언제나, 평일 오후 시간대 가능
일하는 시간에는 전화가 어려우니 톡 부탁드립니다.
방사진 요청하시면 보내드립니다.

카카오톡 ID : Runcorn4113

연락주실때, 자기소개부터 부탁드립니다.

나이/하는일(일,학생)/이사희망날짜

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

190. 울릉가바 파크로드역 근처 독방

| | |
1존
2,313 Jesse0707 2024.01.13

189. 써니뱅크 커플룸

| | |
4존
2,010 v1202 2024.01.13

187. 독방2개있아요