숙소정보

[4존] 에잇마일 타운하우스 발코니있는독방 !

Eddy123
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

★1월19일 입주가능★
에잇마일 타운하우스

발코니세컨룸
독방 $240

이케아 더블침대 책상 의자 거울 옷장 구비되어 있어요
입주날짜 1월19일 가능

화장실 총 2명이서 사용하시면 되구요.
여자분이랑 같이사용하셔야해서 여자쉐어생 구해요

되도록이면 차가 없으신 분을 선호 하고 있어요
차 있으신 분은 반대편 도로 스트릿파킹에 주차 가능합니다(조금 불편해요)

집 전체 마룻바닥이라 깨끗해요. 집 분위기가 조용하고 같이 사는 사람들도 다들 좋은 분들이라서 사는동안은 만족하시면서 사실 수 있을 것 같아요.

2주노티스
2주디파짓
미니멈 2달입니다.

쇼핑센터 도보 5분
(한인슈퍼,24시과일가게)

버스정류장 도보 7분 (시티,가든시티 바로 갈 수 있어요)

궁금하신 점이나 사진 필요하시면 카톡주세요

★쌀,주방세재,세탁세재 제공해드려요★
주소 156padstow rd
인스펙션 환영입니다

카톡 - HSHS222
          andong41

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

134. 단기 독방 구해요 !

| | |
1존
2,083 Jekskfkskle 2024.01.12

133. 방 구해봅니다!

| | |
1존
2,373 tkbk00 2024.01.12

132. 방 구해봅니다!

| | |
시티
2,628 tkbk00 2024.01.12

124. 아파트 남 1명 구함 2인1실

| | |
시티
1,777 BrisbaneOlympics 2024.01.11

121. 시티 2인1실 남자쉐어생 한분구합니다

| | |
시티
2,109 시티시티 2024.01.11

118. 뉴메리튼 마스터룸 여1명 16일 입주

| | |
시티
1,751 breeez 2024.01.11

112. 시티 독방 여자 1분 구해요

| | |
시티
2,157 7676summer 2024.01.11