숙소정보

[1존] Kelvin grove, 6개월 사실분 구합니다~

Dfghjk
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요
제가 지역이동을 급하게 해야 하는데 제가 사는 집을 1년을 계약해서
7월 30일이 계약 종료일입니다.아직 텀이 너무 많이 남아서 저 대신 들어와 생활 해줄 분을 찾고 있어요ㅜ
저는 주 275 내고 독방 쓰고 있고 마스터룸 다음으로 가장 큰 방을 혼자 쓰고 있습니다. 빌에는 모든 게 다 포함되어있어요
제가 사는 곳이 학생들을 위주로 받는 곳이라 안전과 규칙에 엄청 철저히 관리하고 있어서 저처럼 혼자 워홀 오신 분들 혹은 여자혼자 사용하시는 분들 안전하게 생활 하실 수 있어요
혹여나 문제/주의사항/세부사항은 항상 이메일로 연락 받고,이 부분은 매우 만족합니다
버스도 다양하게 있고 시티까지 버스로 15~20분 정도 입니다
주말에만 시티에서 켈빈그로브까지 약간 버스 새벽1시 30~5시 30까지 있습니다
우버 잡으실때 시티까지 15불 정도에요
근처에 마트랑 편의점 도보 2~6분 거리에 있습니다
버스정류장은 최대 5분거리 안에 있어요!
주변에 학교/대학교/학원이 많아서 위험하지도 않아요!
지금 집 문제로 집주인과 상의를 해서 원래제가 내는 가격보다 더 낮은 금액으로 들어오실 수 있으세요!(10~20불 정도)
저는 최대 주 240~245정도 생각하고 있어요
세탁기/화장실은 공용이고, 집에는 5명 살고 있습니다
제 방에는 개인 에어컨이 있고 스탠다드 전등/침대/거울/옷장/책상/의자/서랍 두개 있어요
주방가구는 전부 준비되어있고 식재료/주방가구들을 보관할 수있는 지정 구역도 준비되어있어요
가능하신 분들 제발 꼭 연락 부탁드려요
만약 가능하신 분이 계신다면, 제가 어느정도 필요한 물품은 사다 놓고 갈 생각이에요(샴푸/린스/바디워시/주방세제/세탁세제)

카카오톡 아이디- Lauren-1013

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

134. 단기 독방 구해요 !

| | |
1존
2,083 Jekskfkskle 2024.01.12

133. 방 구해봅니다!

| | |
1존
2,373 tkbk00 2024.01.12

132. 방 구해봅니다!

| | |
시티
2,628 tkbk00 2024.01.12

124. 아파트 남 1명 구함 2인1실

| | |
시티
1,777 BrisbaneOlympics 2024.01.11

121. 시티 2인1실 남자쉐어생 한분구합니다

| | |
시티
2,109 시티시티 2024.01.11

118. 뉴메리튼 마스터룸 여1명 16일 입주

| | |
시티
1,751 breeez 2024.01.11

112. 시티 독방 여자 1분 구해요

| | |
시티
2,157 7676summer 2024.01.11