숙소정보

[1존] 양도) 포티튜드 벨리에 위치한 유닛 take over 받으실 분 찾아요:)

드링커벨
  • 성별
  • 유형
  • 주소
  • 입주시기 연락처 비용

본문

안녕하세요:)

시티 초입 포티튜드 벨리에 위치한 유닛 양도받으실 분 찾아요!

2베드 2바스 1스터디 1 카팍
입주 가능 날짜 : 2월1일
렌트비 : $650 (a week)

스터디 룸이 분리된 공간으로 사용하실 수 있어 3베드
역할가능해서 수익형으로 좋아요:)

양도비는 따로 없으며 모든 가구도 $1500~2000에 양도가능해요! (레고가능)

인스팩션 혹은 관심있으신 분은 0431 486 970 으로 문의주세요!

감사합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

69. Calamvale 독방 쉐어생 구합니다.

| | |
4존
2,001 Hayley 2024.01.10

53. 망고힐 독방 쉐어생 구해요...

| | |
3존
1,738 1mangohill 2024.01.10

52. 독방 2개

| | |
4존
2,223 LYSC 2024.01.10

50. 시티 독방 여자 하우스메이트 구해요

| | |
시티
1,870 7676summer 2024.01.10

47. 시티초입 벨리에서 쉐어생 구해요:)

| | |
1존
1,749 드링커벨 2024.01.10

44. 런컨 마스터룸 있습니다-

| | |
4존
1,869 dnwn 2024.01.10

43. # Sunnybank, AC / Bills included. Very clean

| | |
3존
2,957 Jamie1988 2024.01.10